Un nouveau couloir en forêt

Un nouveau couloir en forêt

Toujours dans l’esprit Paddock paradise, cette année afin de permettre à nos petits chouchoutés de passer l’été au frais, nous leur avons mis à disposition un nouveau couloir de près de 400m en forêt!

Ainsi, quelque soit le pré qui sera à leur disposition selon notre processus de rotation des parcelles, les chevaux auront toujours accès à la forêt et seront ainsi « obligés » de se déplacer afin d’y accéder. L’idée principale est de favoriser leurs déplacements tout au long de la journée et de susciter leur curiosité.

Toujours sécurisé par double ruban, ce couloir permet de distribuer 3 parcelles mais offre également à son extrémité un petit parc à l’ombre des châtaigniers.

Couloir en forêt Couloir en forêt Couloir en forêt Couloir en forêt

One Comment on “Un nouveau couloir en forêt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *